Et voilà le travail! (^_^)

...Made By Ny

samedi 5 août 2000

Macarons - Les ganaches de base

Ganache Chocolat noir 100g de crème liquide entière 30%MG100g de chocolat noir 30g de beurre   Faire bouillir la crèmeVerser sur le chocolat en 3 foisMélanger et ajouter le beurre en morceauxVerser dans un plat à gratin et filmer au contact.Mettre au frais au moins 2H     Ganache café 100g de crème liquide entière 30%MG 100g de chocolat blanc 1cs d’extrait de café   Faire bouillir la crèmeVerser sur le chocolat en 3 foisAjouter l'extrait de caféVerser dans un plat à gratin et filmer au contact.Mettre... [Lire la suite]
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samedi 5 août 2000

Macaron - Recette de base

Ma recette de base est celle à la meringue italienne qui présente ce grand avantage de ne pas avoir à laisser croûter les coques!Pour 25 macarons environs100g de poudre d'amande100g de sucre glace100g de sucre en poudre2x37g de blancs d'oeufs viellis3cs d'eauMatériel2 saladiers1 thermomètre électronique (IKEA - Rayon Cuisine - 8€ environ)1 petite casserole1 batteur électrique1 spatule1 poche à douille1 douille unie de 10mm2 plaques à pâtisseries Mélange du Tant pour TantDans un 1er saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre glace... [Lire la suite]
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