Et voilà le travail! (^_^)

...Made By Ny

dimanche 12 mars 2006

Les profiterolles

Moi, je les aime fourrés avec de la glace à la vanille, avec des éclats de cacahouètes et caramel dessus et une sauce au chocolat bien chaude! (^_^)...les vrais quoi! C'est vraiment pas compliqué. Il vous faut de la pâte à chou dont vous trouverez la recette là, de la glace à la vanille, un mélange d'éclats de cacahouètes et caramel (au rayon aides culinaires de votre supermarché) et de la sauce au chocolat. Préchauffez votre four Th.7. Pendant ce temps, à l'aide de 2 cuillères a café, faire des petits tas de pâte que vous aurez... [Lire la suite]
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dimanche 12 mars 2006

La pâte feuilletée

Pâte feuilletée 250g de farine7g de selqq gouttes de vinaigre d'alcool blanc250g + 50g de beurre mou1/8L d'eau ( un demi verre d'eau a peu près) Sortez la plaque de 250g de beurre et laisser ramollir a T° ambiante.Verser la farine et le sel dans une terrine. Couper 50g de beurre en petit dés et l'ajouter à la farine. Ecraser les dés de beurre entre vos doigts pour les ramollir et leur incorporer la farine ( comme un sablage par exemple) puis, verser l'eau petit à petit et bien mélanger de manière à obtenir une pâte bien... [Lire la suite]
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dimanche 12 mars 2006

La pâte sablée

Pâte sablée250g de farine125g de beurre mou125g de sucre1 gousse de vanille1 oeuf Versez la farine dans un plat assez grand. Coupez le beurre en morceaux et l'incorporez à la farine.Sablez la pâte, c'est à dire écraser les dés de beurre entre vos doigts en y incorporant la farine afin d'obtenir un mélange de consistance sableuse.Fendre la gousse de vanille en deux et y récupérer les petites graines, les ajouter au sucre, bien mélanger puis ajoutez le sucre ainsi parfumée au mélange sableux avec l'oeuf. Mélangez le tout en... [Lire la suite]
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