Macaron pistache
Je crois que je dois être un chouilla obsédée .
Maintenant que je maîtrise les macarons, je vais les décliner à tout les parfums!
Et comme j'ai un immense pot de pâte à pistache à écouler (Attendez vous à voir beaucoup de vert dans les prochaines recettes), voici les macarons pistache!
Voyons ça d'un petit peu plus près...
De beaucoup plus près, ça donne çà...
Et voilà le travail! (^_^)
Ganache pistache
140g de chocolat blanc
60g + 20g de crème liquide
30g de miel
30g de pâte à pistache
Faire fondre le chocolat blanc, ajouter le miel et la pâte à pistache dissous dans la crème chaude en 3 fois en émulsionnant. Laisser refroidir puis ajouter le reste de crème froide. Laisser prendre au frigo toute une nuit puis monter au batteur en une chantilly bien ferme. Garnir les coques de macarons à l'aide d'une poche à douille, c'est plus pratique.
Allez, les cobayes! Faut venir manger maintenant! (^_^)