Et voilà le travail! (^_^)

...Made By Ny

dimanche 13 décembre 2009

Tarte à la Mousse Ivoire vanillée sur crème d'amande pistache et framboises

C'est une petite adaptation de la fraise en tarte à l'occasion d'un énième anniversaire dans ma tribu. J'ai remplacé les fraises par des framboises et au lieu de les disposer sur le dessus, je les ai disposé à l'intérieur de la mousse ivoire. Pour un aspect plus festif, j'ai fait un nappage brillant à la framboise.

Et voilà le travail (^_^)

g_teau_ngin

Vous pouvez distinguer les différentes couches dans la photo ci dessous: la pâte sucrée vanillée, la crème d'amande à la pistache, la mousse ivoire vanillée et le nappage brillant à la framboise.

g_teau_ngin_zoom

Et ci dessous, un détail sur la déco où j'ai voulu rappeler les principaux ingrédients qui compose cet entremet: pistache, chocolat blanc, vanille et framboise

g_teau_ngin_zoom_2

Qui en veut une part? (^_^)

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Oups...Trop tard! Y en a plus! (^_^)

Posté par Made By Ny à 22:56 - Entremets - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires

  • magnifique

    Posté par axoulle, dimanche 13 décembre 2009 à 23:02
  • Je ne dis pas mieux qu'Axoulle: magnifique! Y'en a qui ont de la chance d'avoir de si beaux gâteaux d'anniversaire!

    Posté par julie, mardi 15 décembre 2009 à 23:35
  • waooow superbe comme a ton habitude chef NY!

    Posté par oummanel78, mercredi 16 décembre 2009 à 23:21
  • Ça a l'air super bon mais ça doit être assez long a réaliser non ? La pistache a l'air fondante

    Posté par Solen, mardi 29 décembre 2009 à 13:31
  • que du bonheur...

    Posté par missdélices, vendredi 7 mai 2010 à 14:49
  • Ce gâteau est vraiment magnifique ! Bravo.
    Bonne soirée

    Posté par Lizzie, dimanche 23 mai 2010 à 23:52
  • C' est encore moi ^^
    Dis, tu crois qu'une mousse ivoire vanille kirsch ( pour une foret noire ) sans ivoire ca peut le faire ou ca craint ? Genre remplacer par du Nestle Dessert... La composition de l' entremets : Biscuit cacao, streuzel chocolat, gelée griotte, cremeux nyangbo, mousse ivoire vanille kirsch. C' est une recette Valrhona. Si ca t' interesse, je peux t' envoyer le lien !

    Posté par Maxime, lundi 8 août 2011 à 10:55
  • Bonjour,
    Vos gâteaux sont tous sublimes et donnent énormément envie ^-^
    Comment faîtes vous pour réussir à écrire si bien le "Joyeux Anniversaire" ? Pour ma part, à chaque tentative c'est dégoulinant et pas très beau
    Je dois faire 2 gâteaux samedi pour les 1 an de ma fille et les 30 ans de mon mari je voudrai tenter d'écrire aussi bien que vous

    Posté par Ann'so, mardi 27 novembre 2012 à 14:49

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