Et voilà le travail! (^_^)

...Made By Ny

samedi 24 avril 2010

Fraisier et Royal au chocolat: mes classiques pour les anniversaires

J'ai fait 2 gâteaux pour l'anniversaire ce WE de 2 petits monstres de ma tribu! Pas le temps d'innover alors je vais piocher dans mes classiques: un Fraisier, mon premier de la saison avec des fraises françaises bien parfumées, sucrées et juteuses et un Royal au chocolat  avec sa craquante couche de praliné feuilletée.

Et voilà le travail! (^_^)

fraisier_erine

Joyeux anniversaire Erine! (^_^)

royal_ethan

Joyeux anniversaire Ethan (^_^)

Posté par Made By Ny à 13:27 - Entremets - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Juste une petite part de chaque SVP Merçi et bonne journée. bon anniversaire à ERINE ET ETHAN

    Posté par roseland, samedi 24 avril 2010 à 13:48
  • tes gateau son magnifique tu a du faire des hereux

    Posté par axoulle, samedi 24 avril 2010 à 15:21
  • Coucou je me balade sur les blogs du concours et comme j’aime bien ton petit blog, j’ai voté pour toi bises et bon 1er mai.

    Posté par severine, samedi 1 mai 2010 à 15:42
  • waaaaouuuu

    j'aime trop ta facon d'écrire sur les gateaux, comment fais tu pour que ca fasse aussi pro?

    Posté par belssem, jeudi 6 mai 2010 à 11:15
  • Merci (^_^)

    merci merci les filles pour vos com'
    @belssem: pour écrire sur les gâteaux, je fabrique un petit cornet en papier sulfurisé que je remplis de ganache au chocolat noir ou blanc puis je m'applique (^_^)

    Posté par ny, lundi 10 mai 2010 à 00:15
  • merci ny pour ton astuce du cornet je tenterais bientot
    bisous

    Posté par belssem, samedi 22 mai 2010 à 12:40
  • Donc l' ecriture au cornet, c' est juste de la ganache ? Tu la laisse cristalliser ou pas ?
    Je ne sais pas si tu as déja vu ces vidéos sur youtube, mais tape " la f1 du cornet " c' est impressionant !
    J' espere que tu as eu mon mail, sinon c' est pas grave

    Posté par Maxime, dimanche 7 août 2011 à 12:54

Poster un commentaire