750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et voilà le travail! (^_^)

2 novembre 2008

Délice Poire Caramel

Délice Poire Caramel
On m'a demandé de faire deux gâteaux pour un anniversaire ce WE: un au chocolat et un autre à la poire et au caramel. Il suffit de demander et je m'exécute (^_^)J'ai donc fait (ou plutôt refait) mon entremet chocolait passion praliné ( bah vi, tant que...
Publicité
31 octobre 2008

Entremet Chocolait Passion Praliné Croustillant 2.0

Entremet Chocolait Passion Praliné Croustillant 2.0
Quelques photos de la version 2 de mon entremet-que-je-suis-trop-fière-que-mes-chevilles-enflent! Version avec le glaçage qui va bien avec, qui le rend tout beau, tout joli mon entremet (^_^) avec une petite touche de poudre doré, une noisette en habit...
28 octobre 2008

Entremet chocolait Passion sur son lit praliné croustillant en habit de lumière by C. Michalak

Entremet chocolait Passion sur son lit praliné croustillant en habit de lumière by C. Michalak
si c'est pas un titre raccoleur ça! je sent que je vais faire exploser mes stats! (^_^) Aussitôt vu, aussitôt fait! (^_^) Oui, il y a des moments comme ça où je peux être prise d'une certaine pulsion irrésistible de faire de la pâtisserie et c'était le...
6 octobre 2008

Crème brûlée vanille ou pistache

Crème brûlée vanille ou pistache
Une bonne façon d'écouler les jaunes d'oeufs en trop quand on a besoin que des blancs pour un Mazaltov. En surfant de ci de là dans la blogosphère, je tombe assez souvent sur la recette de Pierre Hermé que j'ai également dans mon Larousse des Desserts....
26 septembre 2008

Cheesecake "Mazaltov" de JP Hévin

Cheesecake "Mazaltov" de JP Hévin
Un énOrme merci à Facefood d'avoir publier la recette du "Mazaltov", le cheesecake de Jean Paul Hévin. Ce cheesecake est assez différent des cheesecakes américains qui sont plutôt denses et crémeux mais néanmoins très bon. Non, ce cheesecake est plutôt...
Publicité
20 septembre 2008

Macaron Girly

Macaron Girly
qui dit girly, dit rose avec des paillettes! (^_^) c'est toujours la même recette (voir dans catégorie macarons , vous avez le choix) et j'ai tout simplement ajouté une pointe de colorant rouge et saupoudré de sucre cristal juste avant d'enfourner. J'ai...
11 septembre 2008

Entremet Chocolat Pistache Griotte

Entremet Chocolat Pistache Griotte
Voilà, c'est la rentrée! On le sent bien quand on prend le métro :-(Je reviens donc alimenter mon malheureux blog qui a pas mangé depuis un mois, le pauvre! Et pour féter dignement ça, voici un entremet Chocolat Pistache et Griottes que j'avais fait pour...
10 août 2008

Macaron chocolat

Macaron chocolat
... tout simplement mais une ganache au chocolat à 85%! Attention, c'est fort! J'ai juste remplacé une partie du sucre glace par du cacao en poudre et ajouter une pointe de colorant rouge pr une couleur plus soutenue. Pâte à macaron 100g de poudre d'amande85g...
1 août 2008

Macaron façon pomme tatin

Macaron façon pomme tatin
A l'occasion du buzz gourmand 2.0, voici ma participation: Macarons façon pomme tatin . Je me suis bien amusée à réfléchir à une recette un peu originale (en tout cas pour moi) et à prendre les photos (vous m'auriez vue à soigner les détails, on aurait...
30 juillet 2008

Mini cannelés

Mini cannelés
Je crois bien que je suis dans ma période mini...après les minis coulants au chocolat, voici les mini cannelés! Pour info, j'ai aussi les mini madeleines et les mini cakes et les minis muffins, les minis coeurs, et les mini ronds ... (^_^) la recette...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité