750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et voilà le travail! (^_^)
3 février 2014

Croquants de Cordes sur Ciel

Croquants de Cordes sur Ciel
Il y a quelques années de cela, une collègue m'avais fait découvrir une spécialité de sa région: Les Croquants de Cordes sur Ciel.Des petits fours secs, croquants et caramélisés à souhait, à base de sucre, blanc d'oeuf et amande effilées qui se mangent...
Publicité
11 octobre 2009

Madeleines de Commercy

Madeleines de Commercy
Le temps se gâte ces temps-ci. C'est un temps idéal pour faire des petits gâteaux pour accompagner le thé. Alors je vous propose ces madeleines de Commercy qui sont à tomber avec une petite pointe de beurre salé et leurs belles bosses rebondies! En plus,...
23 février 2009

Petites Fleurs au Nutella

Petites Fleurs au Nutella
Il y a quelque jours, j'ai dit à mes collègues que ça faisait quelque temps que je n'avais rien apporté au boulot. Presque 2 mois se sont écoulés depuis mes macarons de Noël, alors voilà, pour bien commencer la semaine, je leur ai fait ces petits biscuits...
13 mars 2008

Traou mad

Traou mad
un bon moyen de recycler les jaunes d'oeufs qui restent quand on on a besoin des blancs pour faire les macarons ( et maintenant que j'ai la main, vais en avoir besoin de blancs! ) une recette archi facile et trop bon! du livre "Les gâteaux de mamie" 250...
25 mars 2007

Sablés Korova: Chocolat et fleur de sel

Sablés Korova: Chocolat et fleur de sel
175g de farine 30g de cacao en poudre5g de bicarbonate de sodium (j'ai mis 1 cc rase de levure chimique)150g de chocolat à 70% de cacao150g de beurre mou120g de cassonnade50g de sucre en poudre ( j'ai mis 170g de cassonade au lieu de 120 de cassonade...
Publicité
Publicité