750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et voilà le travail! (^_^)

13 mars 2008

Traou mad

Traou mad
un bon moyen de recycler les jaunes d'oeufs qui restent quand on on a besoin des blancs pour faire les macarons ( et maintenant que j'ai la main, vais en avoir besoin de blancs! ) une recette archi facile et trop bon! du livre "Les gâteaux de mamie" 250...
Publicité
10 mars 2008

Macarons scintillants

Macarons scintillants
...attention, il faut sortir les lunettes de soleil! Version Argent Version Or Wahhh...ça brille trop! (^_^)
3 mars 2008

mes macarons bijoux

mes macarons bijoux
trop fière...
12 juillet 2007

Cookies 1900 façon Laura Todd

Cookies 1900 façon Laura Todd
A l'époque où je trainais souvent aux Halles, je ne pouvais jamais résister à l'appel des cookies de la boutique Laura Todd qui se trouve près de la fontaine. J'avais totalement craquée sur un des cookies, le cookies 1900! Portée par ma curiosité naturelle...
16 mai 2007

Macaron pistache

Macaron pistache
Je crois que je dois être un chouilla obsédée . Maintenant que je maîtrise les macarons, je vais les décliner à tout les parfums! Et comme j'ai un immense pot de pâte à pistache à écouler (Attendez vous à voir beaucoup de vert dans les prochaines recettes),...
Publicité
1 mai 2007

Macaron au caramel à la fleur de sel

Macaron au caramel à la fleur de sel
Ceux là sont parsemés de miettes de gavottes avant d'être enfournés et fourrés au caramel à la fleur de sel (voir ici ) Rhaaa....(soupir de fierté) Allez, encore un zoom Verdict:...c'est à se taper le cul par terre ...euh....ch'est très bon (^_^) Et voilà...
24 avril 2007

Macaron au Nutella

Macaron au Nutella
Ca se passe de commentaires... et toujours, un zoom... encore... La recette est là et fourré simplement au Nutella...
7 avril 2007

Fraisier

Fraisier
Voici le fraisier que j'ai fait pour les 4 ans de mon adorable chipie de petite cousine May Ling. C'est pas compliqué mais juste un peu long: une génoise (ou plutôt un biscuit de savoie), de la crème mousseline, des fraises et un peu de déco ( c'est toujours...
27 mars 2007

Le retour du Royal

Le retour du Royal
Juste une petite photo du Royal au chocolat que j'ai fait pour l'anniversaire de la douce et tendre moitié d'un ami corse La recette est là et la déco est en pâte d'amande, largement inspirée de celle ci Remarque: L'inscription en chocolat sur fond de...
25 mars 2007

Sablés Korova: Chocolat et fleur de sel

Sablés Korova: Chocolat et fleur de sel
175g de farine 30g de cacao en poudre5g de bicarbonate de sodium (j'ai mis 1 cc rase de levure chimique)150g de chocolat à 70% de cacao150g de beurre mou120g de cassonnade50g de sucre en poudre ( j'ai mis 170g de cassonade au lieu de 120 de cassonade...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité